广东快乐十分官网 > 成语大全 > 描写猴的成语

描写猴的成语

自动泊车、Nappa材质真皮座椅、座椅、前/后排座椅加热、全景天窗、后排手动遮阳帘以及四区空调等豪华配置。

手榴弹是一种用手投掷、由延时或碰炸引信起爆的小型爆炸或化学弹药,是历史最悠久、人们最熟悉的步兵近战武器之一。

  在过去5年内,为了在印尼投产更多车型,宝马集团先后投入约1550万美元。

  “一旦没拿被巡查员拍到,就要扣5分,一分25元,没提餐箱,75块钱就没了。

:描写兔的成语:第1页

成语 成语解释  
广东快乐十分官网猴年马月 猴、马:十二生肖之一。泛指无可指望的未来岁月。也作“驴年马月”、“牛年马月”。 详细»
猴头猴脑 像猴子那样好动。形容行动浮躁。 详细»
尖嘴猴腮 腮:面颊。像猴子似的尖嘴巴、瘦面颊。形容人长相丑陋。 详细»
心猿意马 形容心思不定;好像猴子跳、马奔跑一样控制不住。 详细»
意马心猿 形容心思不定,好象猴子跳、马奔跑一样控制不住。 详细»
五马六猴 形容不守规矩、不受管束的人 详细»
广东快乐十分官网轩鹤冠猴 乘轩之鹤,戴帽之猴。比喻滥厕禄位、虚有其表的人。 详细»
亡猿祸木 《渊鉴类函》卷四三二引《汀州志》:“唐大历中,有猴数百集古田杉林中,里人欲伐木杀之。中一老猴忽跃去近邻一家纵火焚屋。里人惧,亟走救火,于是群猴脱去。”后因以“亡猿祸木”喻欲损人反而害己的行为。 详细»
猿惊鹤怨 猿猴惊恐,鹤哀怨。形容凄凉悲哀的气氛。多指因战乱,人死于战场而造成的。亦作“猿悲鹤怨”、“鹤怒猿啼”。 详细»
狐媚猿攀 像狐狸那样善于迷惑人,像猿猴那样善于攀高。比喻不择手段地追求名利。 详细»
槛猿笼鸟 槛:关野兽的笼子。笼子里的猿猴和飞鸟。比喻受约束的人或物 详细»
惊猿脱兔 如受惊的猿猴、脱逃的兔子。形容迅速奔逃。 详细»
弄鬼掉猴 比喻调皮捣蛋。 详细»
土龙沐猴 比喻徒有虚名,而无其实。 详细»
穷猿奔林 穷猿:被猎人紧追的猿猴。比喻在穷困中急于找一个栖身的地方。 详细»
猿猴取月 比喻愚昧无知。也比喻白费力气。 详细»
猴子救月 形容没事找事,结果自己反而受到伤害 详细»
穷猿失木 猿猴失去了栖身的树木。比喻人漂泊流浪 详细»
猢狲入布袋 猢狲:猴子。猴子进了口袋。比喻行动失去约束。 详细»
猕猴骑土牛 比喻职位提升很慢。 详细»
怎么赚钱快 现实点的 30万开什么店好 白手起家创业点子 适合女人做的生意 女生最吃香的十大职业 一万元猪舍建设图片
什么项目前景好 没学历女生做什么工作 文科生可以报哪些专业 未来10年暴利行业 怎么样白手起家 有什么好的发展项目
广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 养100只肉狗投资多钱 广东快乐十分官网