广东快乐十分官网 > 成语大全 > 描写狗的成语

描写狗的成语

不公证的方式,可以为公众节约公证费用,管理部门也作出了规范的程序设计,但不动产登记人员对相关规范和程序有一个熟悉的过程,一种新模式的运行肯定会有一个磨合期。

主攻手功不可没。

近一年来,全国新增37个景区实行免费开放或阶段性免费开放,另有35个景区主动降低了门票价格。

但周三美股大涨,道指及标普500指数均创出历史新高,市场风险情绪高亢,黄金反弹有所受限。

:描写兔的成语:第1页

成语 成语解释  
打鸡骂狗 比喻旁敲侧击地漫骂,以发泄对某人的不满 详细»
挂羊头卖狗肉 比喻以好的名义做幌子,实际上名不副实或做坏事 详细»
鸡肠狗肚 比喻狭窄的度量,狠毒的心肠 详细»
鸡飞狗叫 把鸡吓得飞起来,把狗吓得直叫唤。形容乱成一团 详细»
鸡飞狗跳 把鸡吓得飞起来,把狗吓得到处乱跳。形容惊慌得乱成一团 详细»
嫁狗随狗 比喻女子只能顺从丈夫 详细»
狼心狗肺 比喻心肠如狼和狗 一样凶恶、狠毒。也比喻忘恩负义。 详细»
不稂不莠 稂:狼尾草;莠:狗尾草。本指禾苗中中无野草。后比喻人不成才,没出息。 详细»
吠影吠声 吠:狗叫;影:身影;影子。一条狗看见生人叫起来;很多狗听到叫声也跟着叫起来。比喻不察真情;跟着别人后面盲目附和。 详细»
狗头军师 比喻爱给人出主意而主意又不高明的人。也比喻专门出坏主意的人。 详细»
狐朋狗友 将狐狗引为朋友。比喻品行不端的朋友。 详细»
鸡飞狗走 走:跑。鸡乱飞,狗乱跑。形容因极端惊恐而混乱不堪。 详细»
广东快乐十分官网狐群狗党 与狐;狗结群为党。比喻勾结在一起的坏人。 详细»
鸡零狗碎 形容事物零零碎碎;不成系统。 详细»
鸡鸣狗盗 指微不足道的技能;也指具有这类技能的人。常形容偷偷摸摸等不正当的行为。 详细»
声色狗马 声色:歌舞和女色;狗马:养狗和骑马。后来二语连用;形容剥削阶级荒淫无耻的生活方式。 详细»
声色犬马 声:歌舞;色:女色;犬:养狗;马:骑马。形容剥削阶级荒淫无耻的生活方式。 详细»
鼠窃狗偷 象老鼠少量窃取,象狗钻油偷盗。指小偷小摸。 详细»
鼠窃狗盗 窃:偷。像老鼠小量窃取;像狗钻洞偷盗。指小偷小摸。 详细»
偷鸡摸狗 指小偷小摸。也指乱搞男女关系。 详细»
女生最吃香的十大职业 女生最值得学的手艺 女人适合开什么店 致富小机器 投资两万的小型加工厂 养殖什么不愁销路
女孩学什么技术有前途 文科生可以报哪些专业 最近开什么店比较好 手机可以做的打字兼职 小投资冷门暴利行业 怎么赚钱快 现实点的
广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 没学历女生做什么工作 广东快乐十分官网