广东快乐十分官网 > 成语大全 > 描写秋天的成语

描写秋天的成语

是一款14英寸企业商务办公笔记本电脑,自成熟技术平台,端口齐全,轻薄商务ID,内置光驱,品质过硬,欢迎选购。

  轻薄时尚!比苹果笔记本还薄1mm  神舟优雅XS-5Y71S2延续优雅XS轻薄风格,最厚处仅为15.8mm打破14吋笔记本记录,比苹果笔记本电脑macbookair系列中13.3吋机还薄1mm。

  分享汇福利平台是FESCO广东公司与广州人资选互联网科技有限公司共同打造的“一站式员工福利采购平台”。

西安市民黄女士的家人患小病都是去普通药店,说明症状、配药,几十元就搞定了。

:描写兔的成语:第1页

成语 成语解释  
春华秋实 华:古同“花”。春天盛开的花;秋天结的果。比喻文采和德行。有时也比喻学问和品德修养之间的关系。 详细»
春去秋来 春天过去,秋天到来。形容时光流逝 详细»
春花秋月 春天的花朵,秋天的月亮。泛指春秋美景。 详细»
春兰秋菊 春天的兰花;秋天的菊花;各自在自己开花的季节显示出秀美。比喻各擅其美;各有所长。 详细»
秋月春花 春天的花朵,秋天的月亮。泛指春秋美景。 详细»
天高气爽 形容秋天天空高远明朗、气候凉爽宜人 详细»
秋去冬来 秋天过去,冬天到来。形容时光流逝 详细»
春来秋去 秋天过去,春天到来。形容时光流逝 详细»
洞察秋毫 洞察:看得很清楚;秋毫:鸟兽秋天身上新生的细毛,比喻极其细小的事物。形容人目光敏锐,任何细小的事物都能看得很清楚。 详细»
橙黄桔绿 橙子黄熟,桔子还绿。指秋天宜人的景色。 详细»
西风残照 秋天的风,落日的光。比喻衰败没落的景象。多用来衬托国家的残破和心境的凄凉。” 详细»
西风落叶 形容秋天景象。比喻事物已趋衰落。 详细»
晴云秋月 晴天的白云,秋天的月亮。比喻人性格爽朗,胸襟高洁 详细»
春蛙秋蝉 春天蛙叫,秋天蝉鸣。比喻喧闹夸张、空洞无物的言谈。 详细»
广东快乐十分官网金风玉露 泛指秋天的景物。 详细»
秋荼密网 荼:茅草上的白花。秋天繁茂的茅草白花,网眼细密的鱼网。比喻刑罚繁苛。 详细»
广东快乐十分官网春生秋杀 春天万物萌生,秋天万物凋零。 详细»
秋狝春苗 狝:杀;苗:为苗除害。秋天狩猎,春天为护苗而猎兽。比喻大规模扫荡敌军或盗匪 详细»
蝉不知雪 知了夏天生,秋天死,看不到雪。比喻人见闻不广。 详细»
金风送爽 金风:指秋天的风。古时以阴阳五行解释季节,秋为金。秋风带来了凉意。 详细»
如何利用微信挣钱 白手起家怎样创业项目 我出钱谁愿意为我卖命 亩收益10万的种植品种 微信怎么挣钱 今年开什么店好
怎么赚钱快 现实点的 手机直接赚现金 广东水库抓到一只女鬼 一万元猪舍建设图片 白手起家创业好项目 今年开什么店好
广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 2016地摊暴利新产品 广东快乐十分官网