广东快乐十分官网 > 成语大全 > 描写牛的成语

描写牛的成语

目前,警方正在进一步调查。

在SARS早期的时候,病死率也是比较高,但是经过一段时间的认识和规范治疗,病死率相应下降。

  经过突审,该男子名叫胡某克,22岁,原阳县祝楼乡人,经审讯,胡某克对偷盗电动车电瓶一事供认不讳。

  23日,记者来到长春动植物公园,一探动物们“猫冬”的高招。

:描写兔的成语:第1页

成语 成语解释  
猴年马月 猴、马:十二生肖之一。泛指无可指望的未来岁月。也作“驴年马月”、“牛年马月”。 详细»
牛郎织女 牛郎织女是从牵牛星和织女星两个星名衍化而成的传统神话中的两个主角。传说织女是天帝的孙女;织造云锦;但跟牛郎结婚以后;就中断织锦;致使天帝震怒;责令分离;每年七夕准相会一次。现比喻夫妻长期分离。 详细»
两败俱伤 败:失败。俱:全。斗争的双方都受到损伤。古时卞庄子要刺虎;馆竖子说;两只老虎正在争一牛;斗争结果;小虎会死;大虎会伤;然后刺杀伤虎而有杀二虎之名。后比喻因斗争;双方都受伤害。 详细»
牛头马面 佛家语;指阎王手下的两鬼卒;一个头像牛;一个面像马。现比喻各种各样凶恶的人。 详细»
牛鬼蛇神 牛头的鬼;蛇身的神。原形容李贺诗的想象奇特、虚幻怪诞。后多用于比喻形形色色的坏人。 详细»
土牛木马 泥塑的牛,木做的马。比喻没有实用的东西。 详细»
吹牛拍马 吹嘘奉承。 详细»
广东快乐十分官网牛高马大 比喻人长得高大强壮。 详细»
胡诌乱傍 吹牛,信口开河 详细»
马面牛头 比喻各种各样凶恶的人 详细»
放牛归马 把作战用的牛马牧放。比喻战争结束,不再用兵。 详细»
鲸吸牛饮 鲸吸:像鲸鱼吸水一样。如鲸吸百川,似牛饮池水。比喻放量狂饮。 详细»
呼牛作马 见“呼牛呼马”。 详细»
裾马襟牛 像马牛穿上人的衣服。比喻没有头脑和无知。亦作“襟裾马牛”。 详细»
休牛归马 亦作“休牛散马”。放归军用的牛马,表示停止战事。语本《书·武成》:“乃偃武修文,归马于华山之阳,放牛于桃林之野,示天下弗服。” 详细»
休牛散马 见“休牛归马”。 详细»
马浡牛溲 见“马勃牛溲”。 详细»
卖剑买犊 同“卖剑买牛”。 详细»
买牛卖剑 见“买牛卖剑”。 详细»
买牛息戈 犹言卖剑买牛。 详细»
未来10年暴利行业 利润最高的不起眼行业 没学历女生做什么工作 夏天什么产品最好卖 如何能一天挣500元 拿回家做的手工活大批
赚钱最快的八个方法 在农村养殖什么赚钱 养殖什么不愁销路 女人适合开什么店 品牌设计公司排行榜 开什么店比较有市场
广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 微信赚钱的三大方法 广东快乐十分官网