广东快乐十分官网 > 成语大全 > 描写鹿的成语

描写鹿的成语

来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论新海诚为了内地票房也是豁出去了~来自四川省成都市的匿名人士对新闻:的评论我觉得你还能演半年来自局域网的匿名人士对新闻:的评论不让我买银隆我就把你们的分红全当工资发了,你们能把我怎、么、样!来自浙江省杭州市的匿名人士对新闻:的评论标题应该改成:《国内墓地万元买机器人保安:为女职工练胆》来自北京市的匿名人士对新闻:的评论没有挡泥板的自行车基本等于下雨天骑不了,何况上海又是一个雨水多的地方。

没有美帝的安全版爆炸,三星现在肯定还在坚持微波炉外部加热了来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论S8改进修复了微波炉加热会爆炸的问题来自四川省的匿名人士对新闻:的评论关在派出所里听爱的供养,听到认错为止来自北京市的匿名人士对新闻:的评论有人高叫道:库克,你蓝宝石又加碳了。

在他们眼里,毛泽东已经成为中国的代名词。

:描写兔的成语:第1页

成语 成语解释  
鹿车共挽 鹿车:古时的一种小车;挽:拉。旧时称赞夫妻同心,安贫乐道。 详细»
鸿案鹿车 鸿案:《后汉书·梁鸿传》载有梁鸿之妻举案齐眉的故事,后用以指夫妻相敬如宾。鹿车:《后汉书·鲍宣妻传》载有鲍宣与妻共驾鹿车归乡的故事,后用以指夫妻同甘共苦。比喻夫妻之间相互尊重,相互体贴,同甘共苦。 详细»
龙驰虎骤 谓群雄逐鹿。 详细»
鱼沉雁落 典出《庄子·齐物论》:“毛嫱丽姬,人之所美也,鱼见之深入,鸟见之高飞,麋鹿见之决骤,四者孰知天下之正色哉!”后以“鱼沉雁落”形容女子容貌美丽。 详细»
鱼釜尘甑 《后汉书·独行传·范冉》:“(范冉)遭党人禁锢,遂推鹿车,载妻子,捃拾自资,或寓息客庐,或依宿树荫。如此十馀年,乃结草室而居焉。所止单陋,有时粮粒尽,穷居自若,言貌无改,闾里歌之曰:‘甑中生尘范史云,釜中生鱼范莱芜。’”范冉字史云,桓帝时曾任莱芜长。后以 详细»
木石鹿豕 豕:猪。如同木头、石头、鹿和猪一样。形容愚笨无知 详细»
鹿伏鹤行 NULL 详细»
凿空指鹿 凿空:凭空;指鹿:指鹿为马。指凭空有意颠倒黑白,混淆是非 详细»
獐麇马鹿 比喻举动匆忙慌乱的人。 详细»
标枝野鹿 标枝,树梢之枝,比喻上古之世在上之君恬淡无为;野鹿,比喻在下之民 详细»
鹿皮苍璧 形容本末不相称。 详细»
斩蛇逐鹿 逐鹿:比喻群雄并起,争夺天下。指群雄角逐,争夺天下 详细»
鹿死谁手 鹿:猎取的对象。追鹿不知落入谁手。指政权不知落入谁人之手;后借指不知胜利归属何人。 详细»
小鹿触心头 形容因为害怕而心脏急剧地跳动。 详细»
群雄逐鹿 群雄:旧指许多有军事势力的人。逐鹿:比喻争夺帝王之位。形容各派势力争夺最高统治地位。 详细»
小鹿儿心头撞 像小鹿在撞心。形容十分惊慌 详细»
秦失其鹿 鹿:喻指帝位。比喻失去帝位。 详细»
广东快乐十分官网马鹿易形 出自赵高指鹿为马的故事,比喻颠倒是非、混淆黑白 详细»
鹿走苏台 比喻国家败亡,宫殿荒废。 详细»
鹿裘不完 比喻检朴节俭。 详细»
女的学什么手艺有前途 白手起家创业做什么 白手起家怎样创业项目 赚钱最快的八个方法 自己在家怎么挣钱 如何创业白手起家
90后如何白手起家 地摊卖什么最火 90后怎么赚钱白手起家 挣钱最多的行业 微信赚钱平台 适合女性开的十五种店
广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 卖什么利润大不压货 广东快乐十分官网