广东快乐十分官网 > 成语大全 > 描写象的成语

描写象的成语

本站用户自己对以任何方式使用服务的任何行为及其结果承担全部责任。

(2)粘贴或传播任何散布任何他人的私人事件,粘贴或传播带有病毒,或任何带有贬损或损害性特征的内容;(3)粘贴或传播任何可能侵害其他人财产权利的数据、图形或程序,包括以非法形式使用未经注册的版权文本、图形或程序,商业秘密及其他保密信息、商标、服务标识等;(4)以任何形式干扰本网站的其他用户。

来自安徽省的匿名人士对新闻:的评论这机器人比鬼还吓人好吗来自广西的匿名人士对新闻:的评论"很多事必须不可以做""你们的语文水平一定明白"来自浙江省台州市的匿名人士对新闻:的评论三星都是把最好的产品卖到国内,有质量风险的产品卖给美国,感动来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论T骗小孩钱A骗女人钱B骗病人钱来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论奔驰怎么了过来,老老实实在车厢周边贴上反光条,印刷可乘坐人数和载重量来自河南省南阳市的匿名人士对新闻:的评论谁来个首发开箱来自中国的匿名人士对新闻:的评论对这样一只兽人都下的去手来自河南省的匿名人士对新闻:的评论千万不要刺激他,千万不要夺走他的父母来自美国的匿名人士对新闻:的评论线缆脱皮就是正品来自中国的匿名人士对新闻:的评论敢支持QQ浏览器么来自湖南省的匿名人士对新闻:的评论高通:谢谢,你终于开窍了。

没有美帝的安全版爆炸,三星现在肯定还在坚持微波炉外部加热了来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论S8改进修复了微波炉加热会爆炸的问题来自四川省的匿名人士对新闻:的评论关在派出所里听爱的供养,听到认错为止来自北京市的匿名人士对新闻:的评论有人高叫道:库克,你蓝宝石又加碳了。

:描写兔的成语:第1页

成语 成语解释  
璧合珠连 璧:玉器;璧合:指两个半璧成一个;连:连接。日月如合璧,五星如连珠,古人认为是一种显示祥瑞的天象。也比喻众美毕集,相得益彰 详细»
顶天立地 头顶云天;脚踩大地。形容形象高大;气概豪迈。也形容敢作敢为;光明磊落。 详细»
断井颓垣 断裂的井栏;塌毁的院墙。形容田宅毁弃的破败荒凉景象。 详细»
封妻荫子 封:帝王把官爵或称号赐给臣下;荫:封建时代由于父祖有功而给予子孙入学或任官的权利。封建时代功臣的妻子得到封号;子孙世袭官职和特权。现在也指因一人的权势地位而使老婆孩子都得好处的现象。 详细»
棘地荆天 到处是荆棘。形容变乱后的残破景象或困难重重的处境 详细»
柳绿花红 形容明媚的春天景象 详细»
陆离光怪 形容现象奇异,色彩繁杂 详细»
柳烟花雾 形容春色迷蒙的景象 详细»
绿暗红稀 形容暮春时绿荫幽暗、红花凋谢的景象 详细»
马龙车水 马象游龙,车象流水。形容车马往来不绝 详细»
骂天咒地 不指明对象地诅咒漫骂 详细»
百卉千葩 常比喻事物丰富多彩,景象繁荣兴盛。 详细»
卑躬屈膝 卑躬:低头弯腰;屈膝:弯曲膝盖;指下跪。形容没有骨气;谄媚;讨好的无耻形象。 详细»
冰清玉润 象冰一样晶莹,如玉一般润泽。原指晋乐广卫玠翁婿俩操行洁白。后常比喻人的品格高洁。 详细»
冰天雪地 冰雪漫天盖地。形容非常寒冷的景象。 详细»
愁云惨雾 形容暗淡无光的景象。多比喻令人忧愁苦闷的局面。 详细»
灯红酒绿 灯光与酒色;红绿相映。形容娇奢淫逸的生活;也形容娱乐场所的繁华景象。也作“酒绿灯红”。 详细»
丢盔卸甲 形容吃了败仗狼狈逃跑的景象。 详细»
丢卒保车 本是象棋术语。后比喻丢掉次要的,保住主要的。 详细»
断壁颓垣 颓垣:倒了的矮墙。坍塌的墙壁,残毁的矮墙。形容残败的景象。 详细»
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 下一页
  • 末页
女生适合开什么店 借鸡生蛋生意点子 手机直接赚现金 卖什么利润大不压货 两万元投资 怎么在家里挣钱
养牛挣钱为什么没人养 挣钱最多的行业 怎么样白手起家 微信赚钱的三大方法 女的学什么手艺有前途 在家赚钱的十种方法
广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 2016地摊暴利新产品 广东快乐十分官网