广东快乐十分官网 > 成语大全 > 描写蛇的成语

描写蛇的成语

案例:智能驾驶:蔚来汽车、北醒、中科慧眼。

  3.患者尽量不要和其他健康的家人近距离接触。

版权声明一、肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网)系西江日报社属下全资公司,是西江日报社批准的唯一对互联网授权的机构。

与其他机型PK:请选择品牌221克3360手机A奥克斯A宏碁A昂达A爱可视A爱唯克思A爱国者A爱家A爱立信A阿尔卡特A首派BBFBB北斗B博沃B巴诺书店B本易B波导B百加B邦华CColorflyC创维C卡西欧C西铂C长虹DDigiTalkDDmoboDdeovoD东信D东芝D大可乐D大唐D大显D大神D戴尔D朵唯D电意D迪士尼D迪比特EEMIEEE人E本FIfiveF富士通F斐讯F泛泰F飞利浦GGEMRYGGigasetGGoogle谷歌G格莱特HHIKeHHKCHHTCHHelperHiHKCH华世基H华为H华录H华硕H华禹H和信H恒基伟业H惠普H海信H海尔H黑莓Ii-mateIinnosIiuniJ京瓷J佳域J佳通J技嘉J经纬J金立J金鹏K康佳K科健K酷比K酷比魔方K酷派LLASSIELLGL乐丰L乐华L乐派L乐视TVL联想L蓝魔L里奥L雷蛇MMOMAXMMagicPadM微软M摩托罗拉M明基M明泰M美图M铭仁M魅影MOPSM魅族NNECNNUBENNubiaNnekenNnibiruN南方高科N纽曼N诺基亚OO2OOBEEOOKWAPOOPPOO奥盛O欧恩O欧新O欧达PPPTVPPalmP苹果Q七喜Q琦基Q青橙Q青葱RRunboR锐合SSKSSUGARSSonimS三星S三洋S三菱S宇达电通S尚合S松下S桑达S神舟S索尼S索尼爱立信S萨米S西门子S锤子S首信T8848钛金手机TTCLTThLTTransPhone传颂T台电T天时达T天珑T天语T天迈T托普T泰克飞石UUKINGUUT斯达康VVEBVVINUSVVertuVvivoV唯开W万利达W为美W吾尚W唯科W闻尚X先锋X厦华X夏新X夏普X小米X小蜜蜂X小辣椒X新邮通X熊猫X现代X西湖数源X西铂Y一加Y云台Y云狐Y亚马逊Y亿通Y优思Y优派Y原点Y影驰ZZOPOZZORA卓拉ZZTTZZUKZ中兴Z中国移动Z中天Z中恒Z中桥Z中电通信请选择产品

:描写兔的成语:第1页

成语 成语解释  
毒蛇猛兽 泛指对人类生命有威胁的动物。比喻贪暴者 详细»
龙头蛇尾 比喻开头盛大,结尾衰减 详细»
大头小尾 犹“虎头蛇尾”。比喻做事前紧后松,有始无终。 详细»
佛口蛇心 比喻话虽说得好听,心肠却极狠毒。 详细»
虎头蛇尾 头大像老虎一样;尾巴像蛇一样细。比喻做事有始无终;起初声势很大;后来劲头很小。 详细»
牛鬼蛇神 牛头的鬼;蛇身的神。原形容李贺诗的想象奇特、虚幻怪诞。后多用于比喻形形色色的坏人。 详细»
蛇口蜂针 比喻恶毒的言词和手段。 详细»
一龙一蛇 比喻人的处藏或出或处,或显或隐,随着情况的不同而变更。 详细»
杯弓市虎 指捕风捉影,疑虑重重,自相惊扰。参见“杯弓蛇影”、“三人成虎”。 详细»
蟒袍玉带 绣有蟒蛇的长袍,饰有玉石的腰带。指官服,也指传统戏曲中帝王将相的服装。亦作“蟒衣玉带”。 广东快乐十分官网详细»
握蛇骑虎 比喻处境极其险恶。 详细»
枭蛇鬼怪 比喻丑恶之徒。 详细»
唯唯绸否 唯唯:同意的应声;否否:别人说否,自己也跟着说否。形容虚与委蛇,不可置否 详细»
飞鸟惊蛇 像飞鸟入林,受惊的蛇窜入草丛一样。形容草书自然流畅。 详细»
长蛇封豕 长蛇和大猪。比喻贪暴者。 详细»
弓影杯蛇 见“弓影浮杯”。 详细»
鲸吞蛇噬 像鲸鱼和蛇一样吞食。比喻侵吞兼并。 详细»
龙鬼蛇神 喻奇诡怪僻。 详细»
龙屈蛇伸 喻君子受屈而小人得志。 详细»
蛇食鲸吞 蛇食:像蛇一样吞食。鲸吞:像鲸一样吞咽。比喻强者逐步并吞弱者。 详细»
今年开什么店好 冬天摆地摊卖什么最好 前景最好的十大专业 学校里开什么店好 什么生意前景好 手机挂机软件一小时5元
女生最值得学的手艺 微信赚钱平台 白手起家创业点子 2016地摊暴利新产品 适合女生职业的排行榜 我出钱谁愿意为我卖命
广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 一万元猪舍建设图片 广东快乐十分官网