广东快乐十分官网 > 成语大全 > 描写凤凰的成语

描写凤凰的成语

接警后,刑警大队迅速组织警力前往案发现场。

据办案民警介绍,11月8日7时许,安次公安分局刑警大队接到报警称:在安次区某村发生一起持刀抢劫伤人案,嫌疑人在驾车逃跑时用刀将某超市老板扎伤,并造成多辆汽车相撞,现嫌疑人弃车逃窜。

”照片中,娟子与刘涛、杨烁、张晨光等演员合影,妆容精致,气质十分优雅。

其中,乘客有两名奥利地公民,一名中国公民。

:描写兔的成语:第1页

成语 成语解释  
凤冠霞帔 凤冠:古代后妃所戴的装饰着彩制凤凰的帽子;帔:古代妇女披在肩上的装饰;类似披肩。饰有彩制凤凰的帽子和美如云霞的披肩。 详细»
凤毛麟角 凤;麟:凤凰、麒麟;是传说中珍禽异兽。凤凰身上的羽毛;麒麟头上的犄角。比喻珍贵、稀少的人或事物。 详细»
龙跃凤鸣 象龙在腾跃,凤凰在高鸣。比喻才华出众。 广东快乐十分官网详细»
凤只鸾孤 只:单独。鸾:传说是凤凰一类的鸟。凤和鸾比喻夫妻。单只的凤,孤独的鸾。比喻夫妻离散。 详细»
凤翥鸾翔 像凤凰高飞。比喻女子婚姻美满得意。 详细»
吉光凤羽 吉光与凤凰的毛羽。比喻艺术珍品。 详细»
景星凤皇 传说太平之世才能风到景星和凤凰。后用以比喻美好的事物或杰出的人才。 详细»
景星凤凰 见“景星凤皇”。 详细»
景星麟凤 犹言景星凤凰。比喻杰出的人才。 详细»
麟子凤雏 麒麟之子,凤凰之雏。比喻年轻的颖异俊秀之人。 详细»
鸳俦凤侣 形容男女欢爱似鸳鸯、凤凰般相偕作伴。 详细»
祥麟瑞凤 麒麟和凤凰,吉祥的禽兽,只有在太平盛世才能见到。后比喻非常难得的人才 详细»
描鸾刺凤 描:摹写或绘画;鸾:凤凰鸟;刺:刺绣。指精于刺绣 详细»
鸾回凤舞 鸾:传说中像凤凰的鸟;回:旋转。比喻书法笔势优美飞动 详细»
翔鸾舞凤 鸾:传说中凤凰一类的鸟。凤凰翩翩起舞。比喻书画用笔生动矫健 详细»
别鹤孤鸾 别:离别;鸾:凤凰一类的鸟。离别的鹤,孤单的鸾。比喻远离的夫妻。 详细»
跨凤乘鸾 凤:凤凰;鸾:传中凤凰一类的鸟。夫妻骑着凤,乘着鸾。比喻飞黄腾达,意得志满。 详细»
麟角凤距 距:鸟的脚爪。麒麟的角,凤凰的爪。比喻备而不必用的珍贵东西。 详细»
麟角凤觜 觜:鸟嘴。麒麟的角,凤凰的嘴。比喻稀罕名贵的东西。 详细»
龙章凤姿 章:文采。蛟龙的文采,凤凰的姿容。比喻风采出众。 详细»
适合农村办厂的项目 女的学什么手艺有前途 白手起家创业好项目 拿回家做的手工活大批 30万开什么店好 在家可开啥小型加工厂
如何利用微信挣钱 一万元猪舍建设图片 有什么好的发展项目 微信赚钱平台 挣钱最多的行业 25岁我赚了3个亿
广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 月薪过万十大冷门职业 广东快乐十分官网