广东快乐十分官网 > 成语大全 > 描写羊的成语

描写羊的成语

  李先生称,他办理分期贷款时,公司让签署的是一份空白合同,上面很多项都没填,而公司说合同一式四份,银行、公司、车管所、贷款人各一份,他根本就没拿到过。

  高文华不知道说什么好:尽管暂时保下了这片海域,但在一年多前的2011年5月11日,公司的在建船厂已经被强制拆除了。

  而在收费方面,则应规范定价程序、加强价格执法。

  在配置方面的提升是全新致炫的亮点,其全系标配了VSC电子车身稳定装置和发动机自启停功能,不过在其他功能方面则没有太大的变化了。

:描写兔的成语:第1页

成语 成语解释  
挂羊头卖狗肉 比喻以好的名义做幌子,实际上名不副实或做坏事 详细»
羊狠狼贪 狠:凶狠。原指为人凶狠,争夺权势。后比喻贪官污吏的残酷剥削。 详细»
羊质虎皮 质:本性。羊虽然披上虎皮,还是见到草就喜欢,碰到豺狼就怕得发抖,它的本性没有变。比喻外表装作强大而实际上很胆小。 详细»
争鸡失羊 比喻贪小失大。 详细»
放羊拾柴 指老人娶妻,有意不加管束,希望能怀孕,从而得到名份上的儿子 详细»
反正拨乱 治理乱世,使之恢复安定、正常。语出《公羊传·哀公十四年》:“拨乱世,反诸正,莫近诸《春秋》。” 详细»
附膻逐腥 膻:羊肉的气味。依附、追逐有膻腥气味的东西。比喻巴结权贵,追逐个人利益。亦作“附膻逐秽”。 详细»
虎皮羊质 质:本性。比喻外强内弱,虚有其表 详细»
卖狗悬羊 犹言挂羊头卖狗肉。意谓名不副实。 详细»
买王得羊 ①谓想买王献之字,却得到了羊欣的字。意为差强人意。②指摹仿名人的字画虽然逼真而终差一等。 详细»
鸟道羊肠 狭险典折的山路。 详细»
鸟焚鱼烂 《易·旅》:“鸟焚其巢,旅人先笑后号咷。”《公羊传·僖公十九年》:“其言梁亡何?自亡也。其自亡奈何?鱼烂而亡也。”后以“鸟焚鱼烂”谓因内乱而覆亡。 详细»
破釜焚舟 犹破釜沉舟。语本《孙子·九地》:“帅与之深入诸侯之地,而发其机,焚舟破釜,若驱群羊。” 详细»
如蚁慕膻 蚁:蚂蚁。膻:指羊肉的腥臊味。像蚂蚁喜欢有膻味的东西一样。比喻趋附于权威、追名逐利的龌龊行为。亦作“如蚁附膻”、“群蚁附膻”、“众蚁慕膻”、“似蚁贪膻”、“如蝇聚膻”、“如蚋奔酸”。 广东快乐十分官网详细»
瘦羊博士 指能克己让人的人。 详细»
补牢顾犬 丢失了羊,才修补羊圈;见了野兔,才回头唤狗去追捕。比喻对出现的失误,及时设法补救。 详细»
羊头狗肉 挂羊头,卖狗肉。比喻表里不一 详细»
系颈牵羊 系:拴缚。用绳系住脖子,用手牵着羊。形容投降请罪的样子 详细»
附膻逐秽 膻:羊臊气;秽:污秽,肮脏。比喻依附和追随奸佞 详细»
附膻逐臭 膻:羊臊气。比喻依附和追随奸佞 详细»
赚钱最快的八个方法 30万开什么店好 拿回家做的手工活大批 没学历女生做什么工作 投资两万的小型加工厂 家庭办厂项目废纸加工
借鸡生蛋生意点子 品牌设计公司排行榜 在家可开啥小型加工厂 2016地摊暴利新产品 在农村养殖什么赚钱 文科生可以报哪些专业
广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 广东快乐十分官网 文科生可以报哪些专业 广东快乐十分官网